Sabores da Terra

Bolo sem Farinha (Kuchen ohne Mehl)

Seldira Jeske Ehlert

Ingredientes para a massa:
6 ovos
6 colheres sopa chocolate em pó
2 colheres de margarina
8 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa fermento em pó
100 gramas coco ralado
Ingredientes cobertura:
1 lata creme de leite sem soro
4 colheres chocolate em pó } mistura
2 colheres de açúcarCulinária Alemã & Pomerana 21

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidifcador e bata.
Unte uma forma com manteiga e farinha, leve ao forno mais
ou menos 25 minutos.
Tire o bolo da forma quando estiver bem frio.
Para a cobertura coloque os 3 ingredientes numa panela e
leve ao fogo por mais ou menos 5 minutos. Coloque sobre o bolo.
Não abra a tampa para olhar.
Deixe o bolo no forno até esfriar.
Retire, coloque a cobertura.
Coloque no forno sem acender por 10 minutos.

Please follow and like us:
Facebook
Instagram