Sabores da Terra

Bolo de Natal (Weihnachtstorte)

Izalda B. Saalfeldt

Ingrediente:
8 colheres sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
5 ovos
2 xícaras chá farinha de trigo
1 xícara chá fubá
1 colher sopa fermento em pó
1 copo de iogurte natural
2 xícaras chá de goiabada picada
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Bata a margarina com o açúcar e junte as gemas uma a uma. Bata as claras em neve e adicione a mistura mexendo devagar. Peneire a farinha, fubá, fermento e mistura à massa. Acrescente o iogurte. Passe os pedaços de goiabada na farinha, para fcarem bem soltos, e coloque no fundo de uma forma de pudim untada e enfarinhada.
Despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.
Desenforme e peneire canela e açúcar por cima

Please follow and like us:
Facebook
Instagram